Html code will be here


Html code will be here

if ($isMobile) { $('#rec58229877 .t651__btn').click(function() { //yaCounter123456789.reachGoal('Нажатие на трубку'); }); }

Все моря впадают в Moregrill

А знаете ли вы, что Moregrill – это абсолютно уникальный ресторан. Почему? Потому что это, фактически, единственное заведение в Москве, которое поставило перед собой практически непосильную задачу продвигать новое гастрономическое направление в России – Surf&Turf. Это концепция, соединяющая мясо и рыбу или морепродукты в рамках одной тарелки. А сегодня мы решили вам немного подробнее рассказать об одной из составляющих такой кухни – той, что обитает в разнообразных водоемах.
Блюда Surf and turf в рыбном ресторане Moregrill
Moregrill – это одно из лучших мест для того, чтобы насладиться безупречным вкусом рыбы или морепродуктов. Но самое интересное здесь – это рыбная лавка с широким ассортиментом, из которой можно самостоятельно вылавливать морепродукты или попросить сделать это за вас специально обученного специалиста. В этом аквариуме собрались представители, кажется, всех морей и океанов. Так, из Турции в ресторан особым рейсом доставили уже привычных для нас сибасов и дорадо, а с далекой Шри-Ланки приехали Красный снеппер, барамунди, барабулька, меч-рыба и, конечно, сочный, мясистый тунец. Разнообразных креветок, кальмаров и осьминогов специально для Moregrill отлавливают в теплых водах Аргентины, Командорских островов и Индонезии. Утонченные устрицы Фин де Клер, жемчужина Марокко, Касабланка и королевская, давно ставшие своеобразной вишенкой на торте среди всех морепродуктов, доставляются из Туниса и Франции, где они уже давно считаются традиционными деликатесами. Конечно, не забыли создатели ресторана и о родных российских просторах: Сахалин, Мурманск, Дальний Восток, Приморье – Moregrill действительно радует своей необъятной географией, собранной в небольшом аквариуме заведения.