Html code will be here


Html code will be here

if ($isMobile) { $('#rec58229877 .t651__btn').click(function() { //yaCounter123456789.reachGoal('Нажатие на трубку'); }); }

Рыбный ресторан с верандой в Москве

Весной и летом высокое небо, солнечные лучи, нежная зелень так и зовут на воздух. Уже не хочется тяжелых и классических интерьеров. Хочется обедать или завтракать как в Европе - за столиком, на улице. Дышать свежестью, слушать шум улиц большого города, наблюдать за прохожими. Весной офисные работники, свободные художники, бизнесмены и бизнес-леди начинают подыскивать ресторан с верандой в Москве. Симпатичное и удобное местечко, чтобы без спешки наслаждаться дальневосточными гребешками, кальмарами, сладковатыми или красными аргентинскими креветками, сибасом из Марокко. Спокойно дегустировать немецкий рислинг зеленое португальское или мускат из долины Луары.

MOREGRILL исповедует религию "Seafood & Steak", поэтому в этом сезоне у него есть все шансы стать вашим любимым заведением.

Место и обстановка

Ищете подходящий ресторан с летней верандой, в центре и недалеко от метро? MOREGRILL открывает целых две площадки на воздухе:

  • Первая - уютная терраса с видом на старинные и монументальные здания Кузнецкого моста. Кусочек истории со своим, неторопливым течением времени.
  • Вторая - столики в патио, внутреннем дворике. Тихий и камерный уголок для уставших от суеты деловых людей.
Везде достаточно солнца, цветов и зелени. Есть и зонты, которые дарят тень и прохладу в жаркий день.
Здесь приглашают на завтрак до 12 часов дня в будни и до 14 часов - в выходные. В качестве комплимента к заказу вам подадут бокал игристого или белого вина. Легкая атмосфера, ненавязчивый интерьер и прекрасная кухня влюбляют и очаровывают гостей, превращая их в завсегдатаев с первого посещения.
Меню ресторана с вернадой
Кстати о радостях гурмана - название рыбного ресторана прозрачно намекает на изобилие морепродуктов, но на самом деле здесь отличное стейк-меню, блюда средиземноморской кухни, десерты, овощные и постные блюда. Анархическая концепция заведения - все любимые деликатесы вместе. Даже осьминогов, креветок и телятину на углях шеф-повар укладывает в одну тарелку в рамках раздела Surf&Turf. Ресторан с открытой верандой собрал в меню любимые блюда дам и мужчин:
  • японские сашими, суши, татаки; тайские супы;
  • американские стейки и вафли;
  • русские блины; ризотто, пасту, крудо, буррата;
  • тирадито;
  • рыбу, устрицы, крабы и креветки.
Меню разрабатывали именитые шефы - знаток тайской кухни Тон Тхитид, специалист по стейкам Ренцо Гарибальди, итальянец Франческо ди Марцио и Кацухико Кобаяши.

Бар

Бар, сочетания алкоголя, оттенки его вкуса, коктейли - вотчина прославленного Виталия Екименко. Карту напоенных солнцем вин юга Европы и Нового Света составила Влада Лесниченко. Посетители отмечают, что для центра цены на свежайшие морепродукты и итальянскую кухню вполне терпимые. Сытные и красиво оформленные порции - еще одна приятная закономерность.

Обслуживание - главный козырь

Постоянные клиенты возвращаются за притягательным вкусом еды, обслуживанием и ненавязчивой обстановкой. В отзывах на крупных порталах можно прочитать, что еду характеризуют словами "тает во рту" и "пять с плюсом". О персонале и обслуживании отзываются лаконичным "грандиозно". Приветливые и улыбчивые официанты знают меню. Они помогут выбрать мясо, рыбу, порекомендуют напитки. Оригинальный ресторан с открытой верандой в Москве принимает гостей с 9.00 и до полуночи.

Вы сможете не просто поесть, но погрузиться в культуру неспешной трапезы. Ощутить дух французских ресторанов и атмосферу европейских столиц, не выезжая из города.
Заходите и убедитесь в том, что все сказанное - правда.