До 27 апреля в меню Moregrill действует концепция – море овощей, гриля и растительных протеинов для держащих Пост.
Шеф-повар ресторана не изменил экспрессивности авторского стиля и разработал сочное меню всех цветов радуги. Масса витаминов и полезная функциональность продуктов включены. Как плотная белковая закуска – хрустящая брускетта с грибами (390 р.).
За «зеленых» выступают салат из свежей зелени с жареными на гриле вешенками и грибами шиитаке под специальным соусом (520 р.), вегетарианская версия гавайского поке с тофу, спаржей и водорослями (560 р.) и ризотто с фисташками и лаймом (690 руб.). Оранжевые герои – запеченная со специями тыква с киноа и грейпфрутом (540 руб.) и пряный тыквенный суп с имбирем и тыквенными семечками (490 руб.). За фиолетовый играет печеный на углях баклажан с нутом и хумусом (610 руб). Все оставшиеся цвета радуги нашли проявление в сладкие равиоли из мангового желе с фруктовым миксом и нежным кокосовым кремом (520 руб.).
Нет – весеннему авитаминозу, да – весеннему Moregrill.