Италия, здравствуй! Сытную домашнюю пасту, раовили ручной работы, ризотто мы приправляем трюфелями и гребешками, лососем, страчателлой, сибасом, фисташковым соусом. Наслаждайтесь необычными сочетаниями, а мы пока придумаем новые. Тарелка итальянского колорита стоит от 780 до 1100 наших денег.
Горячее, очень горячее меню или художественно оформленные жареные мидии, дорадо, крабы, лосось, креветки и другие изыски. Особняком среди этого великолепия - нежнейшее каре ягненка. Осталось выбрать и потратить от 720 до 1450 рублей.
Дыхание востока. Японский мастер суши приготовит для вас суши, сашими, роллы с угрем или тунцом блюфин, рыбой или мурманскими моллюсками. Ценовые реалии - 190-590.
Рыбная лавка, где вы найдете улиток, 6 видов рыбы, 7 - креветок, 8 - устриц, а еще - осьминогов, кальмаров, крабов и других обитателей морей за 145-880 рублей.
Особая песня вкуса - Raw bar. Тирадито, севиче, 4 вида тартара со специальными авторскими соусами - наша гордость. Не отказывайте себе удовольствии попробовать их все, всего за 620-1050 в местной валюте.