13 сентября Франческо представит гостям свой новый, удивительный, гастрономический сет.
Четвертый в этом году авторский сет Франческо удивит гостей Moregrill гармоничным и при этом необычным сочетанием европейских, азиатских и русских продуктов.
Начать ужин Франческо предлагает с трех легкий закусок, которые только разогреют аппетит перед основными блюдами: спелые томаты с кремом из страчателлы и томатным мороженым, футуристичное кольцо из желе красной капусты с муссом из греческого йогурта и угря, а нежная булочка бриошь с подкопченным лососем подается со сливочно-икорным соусом.
После следуют более «плотные» блюда. Начнется подача с креветки гриль и тремя видами соусов и садовой земляникой. Русские традиции выражены в блюде из карельского боровика гриль с ореховым пюре. Камчатские мотивы в сочетание с итальянскими – паста с томатной водой, королевским крабом и красной икрой. Итальянские нотки также присутствуют в рецепте из знаковых российских продуктов – лисички с сибирским осетром, равиоли с печеным баклажаном и черной икрой. Завершает горячую подачу – филе миньон с муссом из сахарной кукурузы и хвостами императорского рака. А на десерт – авторское прочтение «Анны Павловой».
Такое впечатление нельзя пропустить – ведь справляться с осенней хандрой нужно грамотно. До встречи на ужине!