Море подарков в Moregrill
Серьезный праздник – серьезные подарки: 23 февраля на меню Surf&Turf установят скидку в 23%, и к каждому блюду из флагманского раздела будут подавать авторскую настойку от шеф-бармена Виталия Екименко. Только для мужчин!
То, что нужно настоящим героям, знает Ренцо Гарибальди – перуанский шеф-повар с мировым именем № 12 Latin America's 50 Best Restaurants, который разработал для Moregrill раздел Surf&Turf.
Это экспериментальный гастрономический жанр, примиряющий любителей даров моря и мяса. На одной тарелке искусно сочетаются стейки, рыба и морепродукты, а комбинации более, чем привлекательны: от филе-миньона из мраморной говядины категории prime с опаленным северным гребешком и рибая с мозговой костью и креветочным ризотто до маринованного в соусе юдзу цыпленка с обжаренным в хоспере гребешком и муссом из баклажана и стейка нью-йорк с крабом и яблоками-конфи.
К каждой позиции шеф-бармен ресторана Виталий Екименко приготовил настойку по авторскому рецепту на малине, на иван-чае и на шалфее.